搔首至发落,方有一句得。检点旧书册,已入古人歌。

百日黄韩

嗯,就是这样。这个大概就叫做,关爱冷cp,人人有责。抱歉的是,最近要考试的缘故,这个企划只能暂时后延,大概到这周六可以开始,嗯,我只是一个一直在ooc的,段子手。(啊搞起来好像会掉粉的样子?不过也没关系反正我也只有十五个粉xxx)

黄韩安利小站:

大概如题?


经过了各种各样的事,总算还是搞出了这样一个tag,并决定(三天打鱼两天晒网地)坚持下去。(笑)


其实老早看到“百日××”这个就想说,啊啊啊,好羡慕啊我也来一个吧,但是不行吧……我一个坚持不下来吧……真的坚持不下来的吧……尽管现在也是这样觉得……


但是自从 @sunflower 和我说过“啊啊突然也想跟你一起搞一个你家那对的(百日××)啊”类似这样的话后,突然不知道从哪里来的一股信念觉得一定要办一个啊,一定可以办好的虽然并没有自信(笑)。


于是就有了这个小站和“百日黄韩”的tag!锵锵!(虽然可能只有tag完全没粮食(闭嘴。


对,就是这样,和这个突然搞起来的小站一样,意味不明的tag也会跟着刷起来。说了很多糟糕的消极的话真是对不起,万分抱歉。真的是感谢大家一直以来的支持了,真的,非常感谢。没有大家的支持黄韩也不会走到这一步的。


谢谢大家!


这个小站还有tag决定的的太匆忙了,还存在许多问题,希望大家多提建议,感谢了。


今天开始,黄韩安利大概也能卖出新的高度了吧,这样十分期待着,写下了这些东西。总而言之真的很感谢大家。为了卖出更多的黄韩安利,今后我们一起加油吧!




 






※ 语气什么的我只是最近声优见面会刷多了(。



评论
热度(7)
  1. 一棵桉树黄韩安利小站 转载了此文字
    嗯,就是这样。这个大概就叫做,关爱冷cp,人人有责。抱歉的是,最近要考试的缘故,这个企划只能暂时后延

© 一棵桉树 | Powered by LOFTER